Emtby.com logo ИМПЕРИЯ ТАИЛАНДСКОГО БОКСА
Лидирующий web-портал единоборств в Республике Беларусь

Екатерина Вандарьева vs Джоанна Енджейчик (ВИДЕО)

Вечером 26 ноября в культурно-спортивном комплексе “Минск-Арена” состоялся турнир мирового Гран-при по муай тай “Большая восьмерка”. Победу одержал 19-кратный чемпион мира, минчанин Андрей Кулебин, который в финале победил украинца Руслана Кушниренко. Екатерина Вандарьева завоевала титул чемпионки мира WKN по тайскому боксу среди женщин, эта победа вызвала бурю возмущения у зрителей…

138.JPG

Помимо поединков “Большой восьмерки” в этот вечер состоялись титульные бои по версии WKN. В весовой категории 54,9 кг белорус Андрей Заяц доказал свое превосходство над украинским бойцом Алексеем Яниным, а Дмитрий Валент (76,2 кг) — над французом Самиром Дуридом.

В бою за титул чемпионки мира WKN среди женщин (до 56,5 кг) белоруска Екатерина Вандарьева победила польку Джоанну Енджейчик.

При вынесении судейского вердикта многие зрители кричали: “Польша! Польша!”

“Люди, которые так кричали, — делится мнением один из организаторов турнира, главный тренер и директор клуба “Кикфайтер”, заслуженный тренер Беларуси Евгений Котельников, — это те, кто смотрит в основном К-1. Там немного другие требования, другие правила. Катя выиграла три раунда из пяти, четвертый раунд судьи определили как ничейный, а в пятом раунде она немножко уступила. А в муай тай оцениваются в основном клинч, удары коленями, работа первым номером — она все это показала. Так что Катя достойна этой победы, она ее заслужила”.


Алексей Самосейко
www.emtby.com
со ссылкой на БелаПАН, Видео Василия Семашко.
Фото Сергея Филипповича, champ.by
29.11.2011




worldkickboxingnetwork.com










Каталог TUT.BY Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Rating All.BY